关爱妇女健康,情暖“三八节”

更新时间:2014-2-28 10:00:59阅读:字体:

 

 一年一度的“三八妇女节”来临,作为医疗单位,对于又辛苦工作了一年的女职工们,“健康”是我们能送给她们最好的礼物。女人如花,花儿需要细心地呵护。现今社会,女性往往受到了来自工作、社会、家庭的多重压力,女性健康需要大家来共同维护。
      宫颈癌是最常见的妇科恶性肿瘤,我国每年新发病例达13万多,占世界宫颈癌新发病例的28.2%,并且近来其发病有年轻化的趋势。我院的医务人员当中,女性占了极大一部分比例,女职工的健康就更加值得我们关注。为深入推进“两癌筛查”工作,关爱妇女健康,提高我院女性医务人员的健康水平,做到妇科疾病的“未病防病,既病防变”,值此“三八妇女节”期间,我院由工会组织联合迪安诊断将为本院广大女性职工及家属提供“两癌筛查”优惠活动。
       具体活动如下:在2014年3月1日至4月30日期间,女职工享受免费妇科体检,女职工家属们可享受“TCT+HPV”,“TCT+HPV+HE4+CA125”两组筛查的近半价优惠(TCT:液基细胞学检查,HPV:HPV病毒23分型检测,HE4:人附睾蛋白,CA125:癌蛋白25,其中TCT+HPV系宫颈癌筛查指标,HE4+CA125系卵巢癌风险指标)。

     “身体是革命的本钱”,健康的体魄才能让女职工们无后顾之忧,在家庭、工作、生活中勇往直前,在各自的工作领域中尽情绽放,更好地为广大患者服务。最后,祝所有女职工“三八节”快乐。