互动平台
咨询留言
网上调查

您认为我们网站哪个方面最需要完善和加强?

您当前的位置:网站首页 > 学会风采 > 2014年宁波市中医药学会年会圆满落幕

2014年宁波市中医药学会年会圆满落幕

来源:作者:更新时间:2014-6-3 16:13:29阅读:字体:

        中医中药是祖国的瑰宝,经久不衰,至今仍有着无限的生命力。作为每一个炎黄子孙,我们都该弘扬中医,振兴中医药事业。2014年5月28日,由宁波市中医药学会、针灸学会主办,海曙区中医药学会、海曙区中医院承办的2014年宁波市中医药学会年会在宁波大酒店隆重召开。会议盛况空前,反响热烈。

        本次年会参加人数是历年最多的,创历史新高。涉及科室众多,有中医内外妇儿、骨伤、针灸推拿、护理等专业,上交论文240余篇。大会邀请了浙江省中医院宋康院长、中国中医科学院魏军平教授等作了学术交流报告,下午各分会成员进行专业交流。大会会务安排井井有条,为年会的顺利召开奠定了基础。另外,各级领导也顶力支持,大会取得了圆满成功。

        虽然中医药年会只有短短的三天,但它给我们留下了许许多多值得深思的问题,弘扬中医,振兴中医药事业是我们的责任,我们任重道远。