互动平台
咨询留言
网上调查

您认为我们网站哪个方面最需要完善和加强?

您当前的位置:网站首页 > 医院文化 > “浓情杏林•芬芳满院”——女职工插花艺术沙龙活动

“浓情杏林•芬芳满院”——女职工插花艺术沙龙活动

来源:作者:更新时间:2018-3-8 13:27:42阅读:字体:

        花香春季,草长莺飞,处处洋溢着生机与烂漫,处处散发着芳香与魅力。追随着春天的气息,3月7日下午,我院举办了一场别开生面的“浓情杏林•芬芳满院”女职工插花大赛,近70名女职工报名参加。

        会场里,插花大赛如火如荼地进行着。在悠然的花香浸润间,女职工们匠心独运、心灵手巧、团队协助,共同探讨花艺的构图造型、整理花材、修剪花枝,场面温馨,乐也融融。淡雅的玫瑰、清新的桔梗、高贵的绣球花以及清雅的蝴蝶兰等鲜花在她们的巧手中翩翩起舞、婀娜多姿,每个作品都被赋予了特殊的情感和内涵,展现另一种美感。

        短短的一个小时内,风格各异、精彩纷呈的花艺作品诞生,这样的活动,不仅增强了同事之间的沟通和交流,还提升了对花艺的鉴赏力,而且感受到医院工作的快乐,释放了工作给我带来的压力,是一次很开心的体验。

        插花是艺术美和自然美的结合,具有实用性和趣味性。本次插花培训活动的举办旨在丰富全院女职工的文化生活,为同事、科室之间搭建沟通交流的桥梁,增强团队合作意识,激发全体女职工追求美好生活和艺术真谛的满腔热情,为全院女职工提供体验美、表现美和欣赏美的广阔平台。