互动平台
咨询留言
网上调查

您认为我们网站哪个方面最需要完善和加强?

您当前的位置:网站首页 > 医院文化 > 医者,仁心

医者,仁心

来源:作者:更新时间:2018-3-14 14:55:53阅读:字体:

 

医生,一个神圣的职业,救死扶伤,兢兢业业,数十年如一日在自己的工作岗位上奉献自己的青春。
         王耀医师是一名出色的中医内科医生,从医30余年,每一天都用真心、耐心对待前来问诊的患者。
        3月14日,一个普通的一天,上午,一位来自宁海的患者在家人的陪伴下来到我院就诊,因中医内科位于三楼,且没有电梯直达,患者腿脚不便,无法行走楼梯,患者家属便匆匆来到王耀医师的门诊处,向王医生说明情况,并请求医生能够下楼为患者诊治,王医生在征得了在场其他患者的同意后,跟随患者家属来到一楼大厅,向患者耐心询问病症,并告知注意事项,希望患者能够好好休息,早日养好身体。耐心的话语让患者感受到了温暖,同时也让旁边其他的患者感受到了海曙区中医院医生的平易近人。
医者,仁心,用平凡演绎不平凡。