互动平台
咨询留言
网上调查

您认为我们网站哪个方面最需要完善和加强?

您当前的位置:网站首页 > 医院动态 > 新闻速递 > 海曙区中医药健康文化进校园活动

海曙区中医药健康文化进校园活动

来源:作者:更新时间:2018-10-22 9:37:01阅读:字体:

          为弘扬中医药健康文化,宣传中医药在人民群众生活中的密切联系,突出中医药特色优势,提升中医药健康文化素养,海曙区卫生和计划生育局按计划开展中医药文化“六进”系列活动之海曙区中医药健康文化进校园。10月19日下午专家们走进了海曙区竹福园幼儿园,与那里的师生及家长朋友们度过了愉快的下午。

       首先,来自海曙区中医医院的小儿生长发育科专家仇艳和小儿推拿科专家余毅用她们丰富的专业知识和临床经验给在座的家长朋友们开展了精彩绝伦的讲座,让家长朋友们对生长发育和小儿推拿有一定的了解。
       讲座结束后,两名专家耐心的解答了家长朋友们提出的各种问题,进行了友好的互动,现场还发放了读本及种子,希望天真烂漫的孩子们能够像种子一样茁壮成长。
       接下来,海曙区“六进”活动将继续进机关、进家庭,把健康生活带给每一个人,让大家能够了解中医、相信中医,让中医知识营造良好的氛围。