互动平台
咨询留言
网上调查

您认为我们网站哪个方面最需要完善和加强?

您当前的位置:网站首页 > 医院动态 > 新闻速递 > 下乡再义诊,情暖满人心

下乡再义诊,情暖满人心

来源:作者:更新时间:2018-10-22 9:38:54阅读:字体:

           去年的宁海茶院乡义诊活动收获了老百姓的青睐,获得了高度好评。今年10月20日,天气微微转冷,海曙区中医医院院长李宗伟,书记蒋健航等10余名专家志愿者们再次赶赴80余公里外的宁海县茶院乡升龙村开展义诊工作。

       听说去年的医疗专家们会再次前来举行义诊活动,老百姓一大早就等在升龙村文化礼堂门口咨询。专家志愿者们一到目的地,便各司其职,给老百姓做检查,解答问题,给出专业意见,让老百姓享受看病、检查、拿药一条龙服务。
       此次的义诊活动,我院依旧派出了包括针灸推拿科、西医内科、皮肤科、中医妇科等多个科室的数名专家,此外,我院志愿服务队除了赠送药品外,还将纸巾、牙膏等小礼品送到了老百姓的手中。
       获悉,此次的下乡义诊,吸引了数百名老百姓,他们排队,问诊,拿药,秩序井然。且专家们的专业服务把整个义诊活动现场的气氛推向了高潮。